MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

Manchester City ganó con gol de Tevez en el complemento

El argentino Carlos Tevez anotó el gol con el que Manchester City, actual campeón del fútbol inglés, le ganó a Swansea por 1-0, de local, en uno de los seis partidos jugados hoy por la novena fecha de la Premier League.
El ex jugador de Boca y el seleccionado argentino, que compartió el ataque junto a Sergio "Kun" Agüero, marcó a los 16 minutos del segundo tiempo, con un disparo de media distancia.
Ese tanto fue el cuarto personal en la liga actual y le permitió quebrar una racha de cinco fechas sin convertir, después de hacerlo en las tres primeras ante Southampton, Liverpool y Queens Park Rangers.
Con la victoria, Manchester City sumó 21 puntos y quedó como único escolta a uno del líder Chelsea, que mañana recibirá al United, tercero con 18.
Otros partidos jugados hoy fueron: Wigan (Franco Di Santo) 2-West Ham 1; Reading 3-Fulham 3; Arsenal 1-Queens Park Rangers 0; Aston Villa 1-Norwich 1 y Stoke City 0-Sunderland 0.
Mañana, además de Chelsea-Manchester United, completarán Everton-Liverpool, Southampton-Tottenham y Newcastle-West Bromwich.
Posiciones: Chelsea 22 puntos; Manchester City 21; Manchester United 18; Arsenal y Everton 15; Fulham, Tottenham, West Brom y West Ham 14; Swansea 11; Newcastle 10; Stoke, Liverpool y Sunderland 9; Wigan 8; Norwich 7; Aston Villa 6; Reading y Southampton 4 y Queens Park Rangers 3.