MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

ABRIO LA FECHA CON GOLEADA DE NEWELL·S

En un partido entretenido, le ganó 3 a 0 con goles de Pablo Pérez, Martín Tonso y Maximiliano Urruti.

Newell s vapuleó a Colón de Santa Fe por 3 a 0 en un entretenido encuentro que disputaron esta tarde en esta ciudad por la quinta fecha del Torneo Clausura de fútbol.

A los 45 minutos de la primera etapa, Pablo Pérez abrió la cuenta para el elenco rosarino mientras que a los 42 de la segunda parte, Martín Tonso marcó el segundo y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento Maximiliano Urruti selló la victoria.

El equipo local culminó el partido con nueve jugadores al ser expulsados Iván Moreno y Fabianesi (con roja directa) y Gerardo Alcoba (C) (por doble amarilla) a los 24 y 37 minutos del segundo tiempo, respectivamente