MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

LAS TRES NUEVAS LOLITAS

Con el arranque de la temporada del tenis femenino en Australia aparecierona las nuevas lolitas, que llegaron para destronar a Caroline Wozniacki, María Sharapova, Sabine Lisicki y María Kirilenko como las más lindas del circuito, tanto dentro como fuera de la cancha.

La holandesa, Arantxa Rus, es una de las tenistas más lindas y talentosas de la nueva generación, con 21 años ocupa el puesto número 77 del rankig y en su corta carrera ya logró grandes resultados. En 2008, en China ,alcanzó los cuartos de final tras vencer a la argentina Gisela Dulko. Y su mayor victoria se dio el año pasado en Roland Garros cuando venció a Kim Clijsters, número 2 del mundo.

En este tipo de rankings no puede faltar una representante rusa, siguiendo los pasos de Anna Kournikova. Anna Chakvetadze, de 24 años, es una de las nuevas promesas del país europeo. Profesional desde 2002, Anna ganó siete títulos de la WTA, está en el puesto 561 del ranking y lleva acumulado más de 3 millones de dólares en premios.

Paula Ormaechea, uno de los grandes proyectos del tenis argentino, tiene 19 años y nació en Sunchales, provincia de Santa Fe. A lo largo de su carrera consiguió ocho títulos junior de la ITF y con el triunfo en la primera rueda en el Abierto de Australia quedará entre las mejores 140 jugadoras del mundo.

Isabella Holland aparece como una de las nuevas caras bonitas del circuito mundial. Con apenas 20 años, la australiana ocupa el puesto número 179 del ranking y consiguió un título en el circuito junior.

La rumana, Sorana Cirstea, de 21 años, es otra de las nuevas lolitas del tenis mundial. Sorana ganó dos torneos en el circuito profesional de la WTA en individuales y otro en dobles y actualmente ocupa el puesto número 59 del ranking mundial.

Jarmila Gajdosova nació en Eslovaquia pero juga bajo la nacionalidad australiana. Tiene 24 años y ocupa el puesto número 39 del ranking mundial. Logró dos títulos junior y lleva ganado mas de 1 millón de dólares en premios.

Urszula Radwanska, por su parte, tiene 21 años es la hermana pequeña de la también tenista Agnieszka Radwańska, una de las mejores y mas bellas del momento. La polaca sigue los pasos de su hermana mayor y ocupa el puesto número 99 de la WTA.