MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

B Nacional A Instituto le alcanzó con un punto para ser único líder

B Nacional
A Instituto le alcanzó con un punto para ser único líder

28/11/11 - 21:15
Perdía con Independiente Rivadavia en Córdoba, pero mejoró en el segundo tiempo y empató 1-1. Fabbiani anotó para los mendocinos, mientras que De Miranda, en contra, igualó para el equipo local.

Instituto de Córdoba recuperó esta noche la soledad en la punta de la Primera B Nacional, que compartía con River Plate, al empatar con Independiente Rivadavia de Mendoza 1-1, de local, en el partido que cerró la 16ta. fecha. Lo hizo después de estar abajo por un gol de Cristian Fabbiani, ex futbolista millonario.
Un tiempo para cada uno, un resultado justo y un buen negocio para ambos. Ese fue el resumen del juego en Alta Córdoba, donde acompañaron unas 20 mil personas.
Independiente jugó un primer tiempo perfecto y tomó una rápida ventaja cuando Fabbiani sorprendió con un zurdazo de media distancia, tras dominar la pelota de pecho de espaldas al arco en envío del arquero Josué Ayala. El ex River, inquietante en cada intervención, tuvo un buen socio en Mauricio Ferradas, que con su rapidez, también ocasiones de gol ante Julio Chiarini para ampliar la ventaja.
Con orden y concentración de mitad de cancha hacia atrás, el equipo de Gustavo Zapata neutralizó el circuito ofensivo de Instituto y justificaba la victoria parcial.
Pero el líder reaccionó en el segundo tiempo paralelamente al desgaste físico que generó las primeras grietas en la última línea de Independiente. Paulo Dybala no fue el mismo delantero impreciso de la parte inicial y se complementó bien con sus compañeros de ataque para cambiarle la cara a un Instituto apuntalado por el despliegue de Ezequiel Videla.
Así, el gol maduró en una jugada de Diego Lagos que forzó un error de De Miranda ante la presión del ingresado Miguel Fernández.
Instituto no se conformó con el empate y arrinconó al rival contra su arco pero sin alcanzar la puntería necesaria para el gol del triunfo. De todas formas, la igualdad fue bien recibida en Alta Córdoba por el esfuerzo del equipo y la posibilidad de haber recuperado la punta en soledad.