MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

Instituto igualó con Independiente Rivadavia de Mendoza y sigue en la pelea por el ascenso directo

Independiente Rivadavia e Instituto empataron 1 a 1 y de esta forma, los cordobeses continuan en la misma línea que River, que también rescató un punto en su visita a Rosario Central.
Marcos Brítez Ojeda abrió el marcador para el conjunto cuyano a los 17 minutos del segundo tiempo de este partido válido por la 35ta. fecha, mientras que el ingresado Miguel Fernández le dio el empate a los 40 a Instituto, que estuvo lejos de mostrar su mejor versión y debió conformarse con una sola unidad.
Con este resultado, Instituto quedó con 67 puntos, junto a River.
El partido mostró al conjunto cordobés mejor en el inicio, pero luego se diluyó su funcionamiento y le cedió la iniciativa al local, aunque éste recién pudo desnivelar en la segunda etapa y luego dejó escapar inmejorables chances de sentenciar el partido cuando su rival todavía estaba sentido.
Empero, Instituto reaccionó cerca del final, empujó a Independiente sobre su campo y llegó a la igualdad con más ímpetu que fútbol, pero no le quedó tiempo para ir a por la victoria y el partido culminó con empate, que de todos modos, por las alternativas del juego, fue el resultado más justo.
- Síntesis -
Independiente Rivadavia: Josué Ayala; Judelin Avesaka, Leonardo Sánchez y Pablo De Miranda; Franco Quiroga, Marcos Brítez Ojeda, Federico Guerra y Juan Alvacete; Javier Velázquez, Mauricio Ferradas y Diego Caballero. DT: Claudio Del Bosco.
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Osvaldo Barsottini y Juan Sills; ALejandro Gagliardi, Leandro Coronel, Mario Moreno, Franco Canever y Hernán Encina; Paulo Dybala y Diego Lagos. DT: Darío Franco.
Goles en el segundo tiempo: 17m. Marcos Brítez Ojeda (IND) y 40m. Miguel Fernández (INS).
Cambios en el segundo tiempo: 19m. Miguel Fernández por Moreno (INS), 25m. Nicolás López por Gagliardi (INS) y Ezequiel Videla por Coronel (INS), 28m. Gabriel Solís por Caballero (IND), 38m. Jerónimo Morales Neumann por Ferradas (IND), y 45m. René Lima por Brítez Ojeda (IND).
Estadio: Independiente.
Arbitro: Sergio Pezzota.