MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

Instituto empató en Mendoza y se mantiene espectante por lo que pueda pasar en Rosario

Independiente Rivadavia e Instituto empataron 1 a 1 y de esta forma, los cordobeses superan por un punto a River, que enfrenta al puntero Rosario Central, en el 'Gigante' de Arroyito.
Marcos Brítez Ojeda abrió el marcador para el conjunto cuyano a los 17 minutos del segundo tiempo de este partido válido por la 35ta. fecha, mientras que el ingresado Miguel Fernández le dio el empate a los 40 a Instituto, que estuvo lejos de mostrar su mejor versión y debió conformarse con una sola unidad.
Con este resultado, Instituto quedó con 67 puntos transitoriamente en zona de ascenso directo, ya que se ubica uno por debajo de Rosario Central (68) y uno por encima de River (66), aunque ambos comenzarán a jugar en breve el partido más destacado de la fecha y uno de los más importantes de todo el campeonato.
El partido mostró al conjunto cordobés mejor en el inicio, pero luego se diluyó su funcionamiento y le cedió la iniciativa al local, aunque éste recién pudo desnivelar en la segunda etapa y luego dejó escapar inmejorables chances de sentenciar el partido cuando su rival todavía estaba sentido.
Empero, Instituto reaccionó cerca del final, empujó a Independiente sobre su campo y llegó a la igualdad con más ímpetu que fútbol, pero no le quedó tiempo para ir a por la victoria y el partido culminó con empate, que de todos modos, por las alternativas del juego, fue el resultado más justo.
- Síntesis -
Independiente Rivadavia: Josué Ayala; Judelin Avesaka, Leonardo Sánchez y Pablo De Miranda; Franco Quiroga, Marcos Brítez Ojeda, Federico Guerra y Juan Alvacete; Javier Velázquez, Mauricio Ferradas y Diego Caballero. DT: Claudio Del Bosco.
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Osvaldo Barsottini y Juan Sills; ALejandro Gagliardi, Leandro Coronel, Mario Moreno, Franco Canever y Hernán Encina; Paulo Dybala y Diego Lagos. DT: Darío Franco.
Goles en el segundo tiempo: 17m. Marcos Brítez Ojeda (IND) y 40m. Miguel Fernández (INS).
Cambios en el segundo tiempo: 19m. Miguel Fernández por Moreno (INS), 25m. Nicolás López por Gagliardi (INS) y Ezequiel Videla por Coronel (INS), 28m. Gabriel Solís por Caballero (IND), 38m. Jerónimo Morales Neumann por Ferradas (IND), y 45m. René Lima por Brítez Ojeda (IND).
Estadio: Independiente.
Arbitro: Sergio Pezzota.