MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

Saviola marcó uno de los tantos en la goleada del Málaga ante el Granada

Saviola, figura del Málaga

Javier Saviola festejó la segunda conquista del conjunto andaluz a los 33 minutos de la primera parte. Previamente, a los 27m., el `Conejito` había asistido a Joaquín en la concreción del primer tanto de los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini (ex DT de
San Lorenzo y River).

Otro ex valor `millonario`, Diego Buonanotte, ingresó en la segunda parte y entregó el pase que culminó en el gol del paraguayo Roque Santa Cruz, el último de la tarde en el estadio La Rosaleda.

El tercer tanto del elenco ganador fue conseguido por Ignacio Camacho, al promediar la segunda parte.
Málaga (25 puntos) también contó con los concursos del arquero Wilfredo Caballero (ex Boca) y Martín Demichelis (ex River).

En otro de los encuentros jugados hoy, Real Sociedad (gol de Carlos Martínez) igualó sobre la hora, 1-1, con Getafe (Lafita) en el estadio Anoeta de San Sebastián. Más tarde se enfrentaban Real Valladolid-Real Madrid y Osasuna-Valencia.

La fecha se inició el viernes con el empate 2-2 entre Espanyol-Sevilla. Y seguirá mañana con los cotejos Atlético Madrid-Deportivo La Coruña, Athletic Bilbao-Celta, Levante-Mallorca y Betis-Barcelona. El lunes se completará la jornada con el choque entre Rayo Vallecano-Zaragoza.