MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

Barcelona igualó con Betis en la última fecha de la Liga de España

En Sevilla, el Barça empató  2 a 2 con el Betis. Castro anotó los goles del local.  Busquets y Keita marcaron para el equipo de Lionel Messi, que fue titular.

En el último partido de liga del DT Joseph "Pep" Guardiola, Barcelona evitó la derrota con un tanto del malí Seydou Keita a los 45 minutos del segundo tiempo, después de estar en ventaja con gol de Sergio Busquets (8m.PT).
El local revirtió transitoriamente el marcador a través del delantero Rubén Castro, a los 25 y 28 minutos del segundo tiempo.
Messi cumplió una discreta actuación y no pudo extender su ventaja sobre Cristiano Ronaldo, que mañana deberá marcarle seis goles a Mallorca si quiere consagrarse como el artillero principal del torneo.
Con la igualdad en Sevilla, Barcelona sumó 91 puntos y terminará a nueve del campeón si gana mañana en el Santiago Bernabeu.
En el otro partido disputado hoy, Real Sociedad (47) venció por 1-0 a Valencia (61), que tuvo a los argentinos Alberto "Tino" Costa y Pablo Piatti entre sus titulares.
La 38va. y última fecha se completará mañana con los siguientes partidos: Levante-Athletic Bilbao y Espanyol (Juan Forlín y Cristian Alvarez)-Sevilla (Federico Fazio).
Racing de Santander (Lautaro Acosta)-Osasuna; Getafe (Daniel Díaz)-Zaragoza (Pablo Alvarez) y Rayo Vallecano (Emiliano Armenteros)-Granada (Franco Jara).
Villarreal (Marco Ruben, Mateo Musacchio y Gonzalo Rodríguez)-Atlético de Madrid (Eduardo Salvio); Real Madrid (Angel Di María)-Mallorca y Málaga (Martín Demichelis)-Sporting de Gijón (Gastón Sangoy y Oscar Trejo).