MUNDO DEL ESPECTACULO,LoLoCuraDelMundo7.net FAMOSOS,TELEVISION,DEPORTES,HOROSCOPO...

Archive

MundoDelEspectaculo WED. Con la tecnología de Blogger.

Con un gol de Tevez, el actual campeón Manchester City empató ante el Everton de local

El actual campeón de Inglaterra, Manchester City, con Carlos Tevez como titular igualó 1 a 1 ante el Everton, por la 15ta jornada de la premier League. Los goles fueron anotados por Fellaini's y el "Apache" de penal.
En el equipo de Manchester ingresò a los 7 minutos de la primera etapa el defensor Pablo Zabaleta en lugar del checo Kolarov.
Mientras que Sergio Agüero ingresó en el complemento para los "ciudadanos"en el equipo de Roberto Mancini.
Formaciones:

Manchester City:  Hart, Maicon, Kompany (C), Lescott, Kolarov, Yaya Toure, Barry, Silva, Nasri, Tevez, Dzeko

Everton: Howard; Hibbert, Baines, Distin, Jagielka; Naismith, Pienaar, Osman, Gibson, Fellaini's; Jelavic.